Грузовой крепеж, такелаж

Оптовая цена: Тел:

+375 44 538-36-24

+375 17 510-42-95

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Большой выбор грузоподъемного оборудования
 грузоподъемное оборудование
О нас
Компания "Белтехконтракт" осуществляет оптовую торговлю, производство и ремонт грузоподъемного оборудования.
Цены
Цены вы можете узнать по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
vel +375 44 538-36-24
Гор.: +375 17 510-42-95
Подробнее

Нужно купить крепеж?


Работаете в сфере оказания такелажных и монтажных услуг? Хотите начать продавать грузовой крепёж в розницу? Компания "Белтехконтракт" хорошо известная на белорусском рынке как поставщик качественных крепёжных изделий и приспособлений для такелажных работ, подберёт для вас подходящие решения и продукты.

От качества крепежа зависит вся система такелажа и грамотное функционирование в ней таких грузоподъёмных помощников как тросы, цепи, канаты.

Планируя купить крепёж, стоит обратить внимание на изделия из углеродистой оцинкованной стали. Они могут похвастаться отличными эксплуатационными характеристиками, долговечностью.

Тот же, кто выбирает крепёж, соблазняясь на сомнительные дешёвые материалы, должен понимать: так легко сэкономить, но вместе с тем это прямой путь к приведению системы такелажа в быстрый износ. Увы, результатом может стать аварийная ситуация.

Остальные нюансы выбора продиктованы грузоподъёмностью, нагрузкой, задач конкретного производства и спецификой самого крепежа.

Как создать идеальную систему такелажа?


Для крепления канатов, строп, тросов не обойтись без зажимов. Ассортимент на современном рынке их разнообразен.

При выборе зажима стоит внимательно отнестись к диаметру используемого канта и величине момента затяжки.

А при выборе скобы особенно важно учесть размер и характеристики соединения. Отличным решением для всех типов цепей и тросов из стали можно назвать такие популярные типы соединений как:
  • "прямая-болт-гайка";
  • "омега-болт-гайка";
  • "прямая-палец";
  • "омега-палец".
Нужно обеспечить идеальное натяжение стальных цепей и тросов? Вас отлично выручать талрепы.

Самыми практичными талрепами считаются конструкции с такими соединительными элементами:
  • "вилка-петля";
  • "вилка-вилка";
  • "крюк-кольцо";
  • "крюк-крюк";
  • "кольцо-кольцо".
Предохранить же трос от излома, истирания, сделать петлю плавной мастерски могут коуши.

Главное, чтобы результат не разочаровал помнить: диаметр вплетаемого троса должен чётко соответствовать диаметру жёлоба, присутствующего на наружной стороне коуша.

Подобрать качественный грузовой крепёж, оптимизировать систему такелажа вам помогут специалисты "Белтехконтракт". Обращайтесь, выбирайте. Купить крепёж в "Белтехконтракт" — верное решение.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.