Трубогибы гидравлические

Оптовая цена: Тел:

+375 44 538-36-24

+375 17 510-42-95

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Большой выбор грузоподъемного оборудования
 грузоподъемное оборудование
О нас
Компания "Белтехконтракт" осуществляет оптовую торговлю, производство и ремонт грузоподъемного оборудования.
Цены
Цены вы можете узнать по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
vel +375 44 538-36-24
Гор.: +375 17 510-42-95
Подробнее

Качественная гибка труб


Вам важно обеспечить качественную гибку труб? Стремитесь добиться высокой точности? Вас выручат гидравлические трубогибы. Они способны эффективно изгибать трубы непосредственно в местах установки, не нанося вред профилю.

С таким инструментом не возникнет проблем при устройстве водопровода, монтаже климатотехники, сооружении навесов и арок. Существенно упростятся кабельные работы, устройство канализации.

Мастеру, осуществляющему гибку труб и имеющему в своём арсенале гидравлический инструмент, становятся доступными следующие выгоды:
  • высокая скорость работы;
  • мобильность;
  • простота использования инструмента;
  • существенное уменьшение физических нагрузок по сравнению с механическими моделями;
  • возможность работы с трубами из толстой стали.
Элементами традиционного гидравлического трубогиба являются:
  • два упора для труб;
  • гидроцилиндр с выдвижным штоком;
  • устройство для нагнетания масла;
  • рукоятка перепускного клапана.
Достаточно простым по конструкции, но эффективным в работе является гидравлический трубогиб с ручным приводом.

При решении промышленных же задач стоит обратить внимание на гидравлический трубогиб с электроприводом. При выполнении больших объемов работ он не подведёт!

Какое гидравлическое устройство порадует безупречностью?


При выборе гидравлического устройства особенно важно обратить внимание на такие характеристики как угол изгиба и ход штока. Важно грамотно оценить и характеристики, отвечающие за усилие (они всегда прописываются в техпаспорте).

Отлично, если конструкция снабжена пружинным возвратом. В этом случае легче контролировать движение поршня.

Огромную роль играет и материал. У добротного инструмента все части, на которые приходится базовая нагрузка, выполнены из прочной стали.

Приобретение же некачественного трубогиба, увы, чревато серьёзными дефектами. Самая частая проблема при использовании cсомнительной техники – растягивание и потеря прочности трубы.

Также некачественный инструмент, не обеспечивающий точность, может привести к эффекту зауживания диаметра трубы. Если вы монтируете водопровод, такой дефект приведёт к уменьшению тока воды.

Надёжный гидравлический инструмент для гибки труб, который не позволит разочароваться, можно приобрести в офисе компании "Белтехконтракт". Разумные цены, достойный выбор моделей и высокий уровень сервиса уже мотивируют на звонок. Специалисты компании "Белтехконтракт" будут ему очень рады.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.