Тали, тельферы электрические, ручные цепные

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 538-36-24

+375 17 510-42-95

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Большой выбор грузоподъемного оборудования
 грузоподъемное оборудование
О нас
Компания "Белтехконтракт" осуществляет оптовую торговлю, производство и ремонт грузоподъемного оборудования.
Цены
Цены вы можете узнать по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
vel +375 44 538-36-24
Гор.: +375 17 510-42-95
Подробнее

Мобильные ручные тали


Ручные тали — мобильные помощницы для поднятия грузов, монтажа и демонтажа.

Ручные тали очень выручают в ситуациях, сопряжённых с отсутствием электроэнергии. Их применение обосновано и при отсутствии необходимости развивать при грузоподъёмных, монтажных работах большую скорость.

Если комплектация тали включает в себя цепь или канат, не возникает трудностей работы на высоте.

При наличии в комплекте каретки, можно осуществлять передвижение грузов (такая модель может работать в удачном тандеме с ручным передвижным краном).
Cамыми распространёнными помощницами являются модели рычажного и шестерённого типа.

Применение ручных талей


Вам предстоит работать в колодце или траншее? Для использования в ограниченном пространстве идеальны рычажные устройства. Малая амплитуда рычага и малые габариты всячески способствуют работе в таких условиях. Правда, если при этом вам важно достигнуть высоких показателей грузоподъёмности, могут возникнуть проблемы.

Осуществить перемещение груза в стесненных условиях поможет и модель шестерённого типа. Здесь задействована традиционная конструкция с цепным приводом.
Если нужно обеспечить достойный контроль над торможением при поднятии груза, можно также обратить внимание на червячную конструкцию. А ещё мастера любят её за умение обеспечить надёжную фиксацию груза, плавность хода.

Электрические тали (тельферы)


Электрические тали также могут быть передвижными (в этом случае они как и свои ручные «родственницы» обладают хорошей мобильностью) и стационарными.

Все они при этом могут быть представлены как канатными, так и цепными модификациями.

Электротали требуют энергозатрат, но вопросы скорости подъёма и транспортировки груза с ними решаются действительно продуктивно. Для конвеерного производства роль тельферов сложно переоценить.

При выборе любого вида тали обязательно обратите внимание на следующие характеристики:
  • грузоподъёмность;
  • усилие;
  • габариты;
  • нагрузка при испытании.
Именно они помогают определиться с точной моделью.

Нужна компактная мобильная таль? Интересует мощный электротельфер? С "Белтехконтракт" легко приобрести то, что вам нужно. Качественная продукция, приемлемые цены, разнообразие конструктивных решений — важные аргументы в пользу того, чтобы оставить заявку на приобретение товара уже сейчас.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.