Лебедки электрические, ручные, монтажные

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 538-36-24

+375 17 510-42-95

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Большой выбор грузоподъемного оборудования
 грузоподъемное оборудование
О нас
Компания "Белтехконтракт" осуществляет оптовую торговлю, производство и ремонт грузоподъемного оборудования.
Цены
Цены вы можете узнать по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
vel +375 44 538-36-24
Гор.: +375 17 510-42-95
Подробнее

Упростим подъём и перемещение грузов


Процессы подъема и перемещения грузов на производстве, складах, стройплощадках, а также осуществление комплектации подъемных строительных устройств существенно упрощают лебёдки.

Основными параметрами, влияющими на их выбор, являются следующие технические характеристики:
  • прилагаемое тяговое усилие (грузоподъёмность);
  • скорость подъема;
  • канатоемкость (допустимая длина каната, используемая в совместной с приспособлением работе).
Правильно подобранные устройства порадуют вас простотой в использовании и умением обеспечить безопасную и быструю работу с грузами.

Собираетесь купить ручную лебёдку?



Хотите купить ручную лебёдку? Наиболее простая по конструкции — ручная лебёдка рычажного типа. Её работа основана на пневматическом принципе (рычаг создаётся при помощи рукоятки).

Большинство составляющих рычажных моделей ручной лебёдки не требуют закрепления. Это позволяет вашей помощнице работать практически в любом положении.

С помощью такого приспособления легко вытаскивать забуксовавшее авто, выполнять подъём грузов на стройплощадке. Активно используются они и при различных монтажных, демонтажных работах.

При монтаже активно применяется и устройство червячного типа. Эффективно задействован механизм преобразования поступательного движения во вращательное. Осуществить этот процесс помогает зубчатое зацепление. Грузоподъёмное оборудование червячного типа нередко используется в театре. Оно помогает осуществлению достойного подъёма и удержания над сценой осветительных приборов, декораций.

Ещё один распространенный класс лебёдок — лебёдки барабанного типа. Базовым элементом их конструкции является барабан, наматывающийся на трос в процессе подъема устройства. Хотя показатели скорости подъема и грузоподъемности и таких устройств не очень высоки, они выручают в ряде ситуаций. С ними, например, удобно осуществлять перевозку грузов на прицепах.

Высокие нагрузки позволят преодолеть электролебедки


Для обеспечения высоких объёмов работ, возможности преодолеть высокие нагрузки, минимизации физических устройств применяют электролебёдки.

Базисными конструктивными элементами устройства являются:
  • электропривод;
  • барабан;
  • редуктор;
  • тяговый орган (чаще всего им выступает цепь или канат);
  • тормозная система.
Управление электролебедкой в зависимости от модели может осуществляться как стационарно, так и при помощи пульта.

Выбирая лебёдку в компании "Белтехконтракт", будьте уверены: вам будет предложена именно так конструкция и модель, которая максимально удовлетворит ваши потребности. Ведь ассортимент лебёдок в "Белтехконтракт" впечатляет. Звоните, и мы детально предоставим о нём всю информацию.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.