Крюки крановые, чалочные

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 538-36-24

+375 17 510-42-95

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Большой выбор грузоподъемного оборудования
 грузоподъемное оборудование
О нас
Компания "Белтехконтракт" осуществляет оптовую торговлю, производство и ремонт грузоподъемного оборудования.
Цены
Цены вы можете узнать по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
vel +375 44 538-36-24
Гор.: +375 17 510-42-95
Подробнее

Грузоподъёмные механизмы, облегчающие захват


Среди грузозахватных приспособлений крюки занимают ключевое место. Без них невозможно представить большинство современных грузоподъёмных механизмов и конструкций.

Крюки устанавливается на краны, тали, строповые механизмы. Ими комплектуют лебёдки.

Цель при этом одна — обеспечение достойного грузозахвата.

Для упрощения процесса строповки чалочные крюки имеют отогнутую заострённую переднюю часть. Большинство конструкций имеет надёжный предохранительный замок, закрывающий зев и обеспечивающий выпадение цепей, канатов.

Широко востребован в строительстве, на производстве самозакрывающийся крюк. Его конструкция поддерживает автоматическое закрытие. Открыть такой механизм можно только путём нажатия на блокирующий рычаг. Если крюк предстоит установить на цепь без соединительного звена, такая конструкция может стать идеальной помощницей. С помощью такой конструкции можно эффективно позаботиться о минимизации длины цепи.

Не забываем про выдерживаемые нагрузки, исполнение


При выборе кранового (чалочного) крюка обязательно обратите внимание на следующие параметры:
  • заявленная для данной модели грузоподъёмность;
  • исполнение (выпускаются модели как с приливом под замок, так и без него);
  • длина хвостовика;
  • выдерживаемые нагрузки (обычно в паспорте указывается рабочая и разрушающая нагрузка);
  • структура (очень надёжными считаются крюки с пластинчатой структурой, умеющей обеспечить предохранение от разрушения при увеличении нагрузок и деформации).
Если подбирается крюк для крана, чья грузоподъёмность превышает 3 тонны, важно позаботиться об установке упорных подшипниках качения.

Для крупной спецтехники можно выбрать двурогие приспособления. При транспортировке габаритных грузов такие приспособления достойно проявят свою функциональность.

Подобрать надёжные грузозахватные приспособления помогут специалисты "Белтехконтракт". Процесс зацепления, подъема и перемещения груза с продукцией "Белтехконтракт" перестаёт быть хлопотным. Обращайтесь! Мы поможем приобрести вам надёжные грузозахватные механизмы по достойной цене. К каждому реализуемому крюку прилагается техпаспорт и сертификат. Для постоянных покупателей действуют выгодные условия приобретения.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.