Домкраты гидравлические, механические

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 538-36-24

+375 17 510-42-95

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Большой выбор грузоподъемного оборудования
 грузоподъемное оборудование
О нас
Компания "Белтехконтракт" осуществляет оптовую торговлю, производство и ремонт грузоподъемного оборудования.
Цены
Цены вы можете узнать по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
vel +375 44 538-36-24
Гор.: +375 17 510-42-95
Подробнее

Гидравлические домкраты: отличная плавность хода!


Домкраты можно назвать самодостаточным оборудованием. При его использовании не требуется использование цепей, монтажа вспомогательных сооружений. Ведь любой домкрат располагается не сверху, а снизу груза.

В наше время особой популярностью пользуются гидравлические домкраты.

При этом для небольших работ подойдут незатейливые и очень доступные по цене модели периодического действия, управляемые ручным приводом. А для масштабных работ отлично подойдут устройства с механическим управлением.

Принцип работы всех гидравлических домкратов основан на использовании для создания давления жидкости, подаваемой насосом.

Гидравлическое оборудование ценится за отличную плавность хода, что обеспечивает деликатный подъём груза на нужную высоту.

Бутылочный домкрат готов к любым объёмам работы


Как показывает практика, очень хорошо среди гидравлических помощников проявили себя модели бутылочного типа. Их конструкция проста и надёжна. Эксплуатация такого оборудования несложна. Приспособленность же к разным объемам работы при этом очень высока. При небольшом рабочем усилии легко обеспечить достойный уровень грузоподъёмности. Также устройства данного типа впечатляют прекрасной жёсткостью конструкции и плавностью торможения. Бутылочный домкрат — идеальный вариант оборудования, применяемого в качестве силового узла пресса, трубореза, трубогиба.

Оптимальный выбор


При покупке нужной модели грузоподъёмного устройства важно обратить внимание на следующие характеристики:
  • усилие (грузоподъемность);
  • устойчивость, обуславливающую способность оборудования сохранять рабочее положение при действии внешних сил (порыва ветра, уклона пути) или погрешностях установки;
  • максимально возможный рабочий ход оборудования, учитывающий перемещение подхвата от нижнего до верхнего положения;
  • максимальную величину подъема, представляющую собой расстояние от опорной площадки до точки подхвата при подъёме груза на полную высоту;
  • опорную площадь.
Грамотная оценка этих характеристик поможет подобрать грузоподъёмное оборудование, оптимально подходящее для вас.

С корректно подобранным оборудованием вы забудете, что для поднятия даже тяжелых грузов требовалось прикладывать большие усилия. И "Белтехконтракт" вам в этом обязательно поможет. Обращайтесь! Надёжные домкраты с высоким КПД эффективно решат ваши многие производственные задачи.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.