Прессы гидравлические

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 538-36-24

+375 17 510-42-95

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Большой выбор грузоподъемного оборудования
 грузоподъемное оборудование
О нас
Компания "Белтехконтракт" осуществляет оптовую торговлю, производство и ремонт грузоподъемного оборудования.
Цены
Цены вы можете узнать по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
vel +375 44 538-36-24
Гор.: +375 17 510-42-95
Подробнее

Гидравлические ручные прессы и электроагрегаты


Гидравлические пресс — активный помощник в промышленности.

Благодаря оснастке современных гидравлических прессов функциональными приводами, рабочие процессы существенно упрощаются.

Работа любого такого устройства в независимости от того, что перед нами — гидравлический ручной пресс или мощный стационарный электроагрегат, базируется на классических законах гидростатики, а его конструктивными элементами являются:
    непосредственно сам пресс;
  • баки;
  • трубопровод;
  • привод (ручной или электрический).
Современный электроинструмент эффективно оптимизирует производительность, но от ручных моделей общество тоже не отказывается. При небольших объёмах работ — это практичный и доступный по стоимости вариант. Такой помощник может оказаться неоценимым для небольшой мастерской.

Для чего стоить купить гидравлические преcсы?


Чаще всего купить купить гидравлические прессы планируют для штамповки, ковки, обработки металлических отходов. Также их применение актуально при всевозможных сборочных работах.

Гидравлические агрегаты востребованы на предприятиях, ведущих работы с металлом, в типографиях, на полиграфических комбинатах и станциях технического обслуживания.

Функционал определяется назначением


Назначение пресса диктуют на требования к его функционалу.

Собираясь, к примеру, купить гидравлический пресс для штамповки, лучше отдать предпочтение модели, ориентированной на обеспечение скорости создания усилия. А при выборе оборудования для прессования бумаги важнее обеспечить максимально высокое давление.

От опциональных свойств и качества техники зависит уровень реализации целей вашего предприятия. Поэтому важно не просто приобрести гидравлический агрегат, но и выбрать именно ту модель, которая максимально будет соответствовать особенностям технологических процессов. Также важно соблюсти баланс по соотношению затрат и эффективности. С "Белтехконтракт" это легко. Здесь вас подробно проконсультируют по имеющейся продукции, предложат решения, оптимально подходящие для целей вашего предприятия. Мы работаем на рынке оборудования с 2007 года, и знаем, какие прессы нужны клиентам.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.